IBIS SALUMI, marchio di Italia Alimentari Spa, nello stabilimento di Postalesio (SO) ha la produzione di bresaola IGP Valtellina.
Dal 2005, eseguiamo lavori di manutenzione ordinaria e straordinaria agli impianti meccanici e di processo della sede. Abbiamo effettuato l’ammodernamento della centrale termica con l’installazione di un gruppo termico a condensazione per la produzione di acqua calda di processo; la manutenzione all’impianto di refrigerazione e alle torri evaporative, gli adeguamenti impiantistici per ammodernamenti tecnologici dei locali produttivi.
Via Vanoni, 90 A-B 23100 Sondrio (SO) Italia
tel. +39 0342 214101
fax. +39 0342 513910
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
7, Résidence Rami Rue Sebta 2° Etage,
Bureau n. 8 - 20360 Casablanca (MA)
tel: +212 661-907628
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.